Ушла

О женщины зачем вы нам нужны
И ведь без вас весь мир прекрасен
Все ваши мысли так важны
И весь ваш пыл он так опасен
Вы как сплетение из вен.
Вы как цунами ни  от куда
Ведь я любил тебя так Лен
Но ты ушла вдруг ни от куда
Ушла туда где и была
Запудрив мозг своей любовью
А я один как и всегда
Лишь кошка лежит в изголовье


Рецензии