Ничего не стоит потерять себя

Ничего не стоит потерять себя,
разуверившись в плане жестоком судьбы.
Ничего не стоит отдать не тому свое пламя.
Сколько бы неудачи нас ни трепали,
ни давали пощечин -
"если бы", да "кабы"словно мантра звучат, обреченное сердце славя.
Скоротечен срок твоей вечной любви.
Говоришь:"Не отдашь - не получишь взамен.
И в этом уроки?!
Я отдала бы себя, но твоя монета вразмен
по закоулкам пошла, души обнажая пороки.


Рецензии