Особенное!..
Посвящается Якову Басту...
Есть особенное глубокомыслие в описании собственных чувств,
Для кого-то другого немыслимым это окажется... И я соглашусь...
А кому-то другому, созвучному, как подсказка, на душу бальзам,
И подаренное СОчувствие состраданием явится вам...
Питер!..
25.01.2020...
Свидетельство о публикации №121012504600
С теплом и добром к обоим,
Эмилия Нечаева 2 28.01.2021 18:32 Заявить о нарушении