Ладони прячут в смятенном порыве

Ладони прячут в смятенном порыве
созвездия линий, влекущей судьбы.
Я вернуться хотел в сердечном надрыве,
но на месте, где дом был - гнездятся вороны,
да тлеют с мечтами позора столбы.
Сокрыты от сердца итоги и сроки,
Масштабы событий, удел перемен.
Но знаю одно, не важны мне пороги
где чувства на откуп дают, на обмен.
Заменят тебя только грянет тревога.
Вразмах мы живем, не зная границ.
В обнимку с чертями молимся Богу,
Не видя света из наших темниц.


Рецензии