Если не был ты студентом

Жизнь полна экспериментов,
Но для многих есть стезя.
Если не был ты студентом,
То послушай , это зря ...
Рефераты и зачеты ,
А экзамены , мандраж...
Вот шпаргалки-и с разлету
Их берешь на абордаж.
Философия - наука
Необъятно широка.
Но порой такая мука ,
Ни бум бум или слегка .
Ты осилил это дело,
На отлично! Сопромат...
Смотрит в Вузе обалдело,
Поголовно деканат .
И в колхозе на картошке ,
И в общаге дней лихих ,
Ни скребли в душе ни кошки ,
Никаких зверей других .
Да ,студент народ особый,
И Татьянин нынче день.
Пусть снега и пусть сгробы,
Настроенье набекрень ...


Рецензии