Летний антракт

Антракт заполучило лето -
Для осени черед настал,
Весна неспешно ходит где-то,
Зима ждет золота финал.

Они нам вечные подруги –
Везет их быстрокрылый конь,
Меняются расцветкой брюки,
Сжимает ключики ладонь.

Приняв профессию смиренно,
Одаривают мир вокруг,
Где полосой проникновенной
Раскинулся просторный круг.

Без гордости, несуетливо,
Не активируя укор,
Контроллер пашет терпеливо
И пьет дневное молоко.


Рецензии