Студентов Всех поздравляю! Просто Шутка!!!

Студентов День...Всех поздравляю! 25 января 2021.

Студентов День...Всех поздравляю!
Ведь на Земле тот не студент.

кто не познал тропинку к Раю.
когда звался Эй-Би-Турьент.

Турнуть его стремились всюду.
Но повезло, и стал Он вхож.

В ту череду усталых р.ж.
(Всех лучше выглядел Иуда).

Тот был любимый ученик.
Хлеб-соль приносит для Маэстро.

Но всходит даже кисло тесто,
Студент меняется в сей миг.

Вальяжен.  Светочу подобный.
Парит Он над средой утробной.

Наполнен знаньем многих слов.
И ощущению Основ.

"Ослов? Средь них всегда
немало", -
Татьяна это с Детства знала.

"Татьяна (русская душою)
сама не зная почему..."
ночей любила полутьму.

Поднимется частенько ночью -
к руке прилипнет ... интеграл.

И он напомнит Ей  - овал,
Его лица.
    Знать бы, что хочет?

Сколько огня в словах Его?
Иль всё пустое... помело.

Студентов День.
       Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы ЗАВТРА станете рулить.

Тропинку не забудьте к Раю=
Чтоб здоровее всем нам быть.


Рецензии