Ветер
Несет по небу облака,
За целый день не наигрался,
Еще в нем силушка жива.
Не уймется непоседа,
Отдохнуть бы в самый раз,
А он все дует без обеда,
Разыгралась в ветре страсть.
Он такой неугомонный,
Неприкаянный такой,
Ведь он небом был рожденный
И отвергнутый землей.
И теперь он разозленный,
Облака уносит за собой,
Так свободой окрыленный,
Он не ведает покой.
Свидетельство о публикации №121012504548