Не знать, не думать, не гадать

Не знать, не думать, не гадать.
Весь спектр чувств уместится
лишь в одной строчке.
Ты тот, кому мне надо было доверять.
Я та, кому ты не напишешь даже точки.
Ни в нас, ни в них -
причины больше не искать.
Ушел - иди.
Я кровью распишусь на двери.
Моя осиротевшая душа
нашла свой дом у гор,
а не в твоей постели.


Рецензии