Круга тупик

Я думала, что не смогу написать больше ни одной строчки.
Финал и последний аккорд сотен даром потраченных слов.
Я тот, кто не пустит свой пульс опять в три бессмысленных точки.
Оставить рубеж, закрывая все чувства на прочный, железный засов.

Я думала, что если смогу объяснить все причины,
Из мыслей изъять оглушающий
ревностью бой,
Мне удастся обойти на дороге все сердечные мины,
принимая, что этот последний наш километр - нулевой.

Ты прошлого сон, ты - иллюзия, отпущенный к новым просторам всецело любимый, но призрачный, ветреный змей.
Не будет конца всем нашим бессмысленным ссорам,
твой путь для меня навсегда - параллель.

И если бы просто стереть было каждый прожитый миг,
Я не задумываясь бы все обнулила!..
Но вру я безбожно,
я чувствую нашего круга снова тупик..
Я знаю ты не забыл и я тебя не забыла.


Рецензии