Цветок Надежды

Мы не можем быть уверенными наперед.
Каким будет год и что нас ждет
Только, знаю я , что боль уйдет.
Зацветут сады и все оживет
Весна! Она в сердце живет у меня
Скоро закончится эта зима
И сойдут с земли снега
Будет солнышко припекать
И птички радостно щебетать
Мир оденется в красивые одежды
И распустится цветок Надежды.


Рецензии