Стремительное время

Стремительное время. Рассветы сменяются закатами. Я каждый день наблюдаю волшебство их цвета, линий. Волны при встрече говорят, поют, шепчут. Море окутывает ласковой прохладой. Пугает иногда неукротимой мощью, но завораживает своим принятием движения; смыслами приливов и отливов.

Я смотрю на него, сквозь него, вглубь себя. Вспоминаю, прощаю, надеюсь. В этот момент я убеждаюсь, что все едино. Мы едины. Мир не вокруг, он внутри нас. Бог внутри нас. Осталось только услышать его и прийти к себе истинному, чтобы ощущать присутствие божественного начала. Слушать, что нужно душе именно сейчас и становиться лучше, чем ты был вчера.
Стать лучшей версией себя никогда не поздно, и волны учат пониманию, что шторм наполняет нас перерождающей, целительной энергией. И всегда дает новый шанс.

В этот момент у кромки моря я чувствую себя как никогда живой и не чувствую границ. Я большая именно изнутри. Ощущение бесконечной вереницы прожитых/переживаемых эмоций, переплетение снов и яви, фантазий и самосозданных реалий. Я думаю о людях, которым когда-то отдала часть себя и прониклась их теплом и трепетными чувствами в ответ. Они всегда рядом - в мыслях.

Осознание благодарности за прошлое и настоящее, встречи и разлуки, бесценный опыт - формирует новые дни. Дни, в которых всегда будут жить любовь и вера.


Рецензии