Рождение Алексея Миронова

Под мерцанием тихих звёзд,
Под лазурным свечением неба,
Меня создавали из грёз,
Из самого белого света.

Вплетали в кудри цветы,
Сладкий мёд втирали в губы,
И чтобы не был я грубым,
Читали Байрона стихи.

Ароматом скошенных трав
Пропитали нежную кожу,
Наделили сердце теплом
И сказали: будь осторожен.

Ты единственный будешь таким,
Неподвластным, тихим и светлым.
Ты создание нашей любви,
Живи и помни об этом.


Рецензии