Вишневый сок

               
 Татьянин День парит над городом и миром.               
 Святая оттепель на небе и асфальте.               
 Январь касается ладоней так незримо.               
 Тюльпанов магия наступит только в марте.               
 Татьянин День в календаре, стихах и солнце.               
 Татьяна Ларина в любви давно призналась.               
 Влюбленной девушке нужны фата и кольца?               
 Ей нужен тот, к щеке которого касаться.               
 Герой души и не поздравит, и не вспомнит?               
 Татьяна - девушка из прошлого ведь века.               
 Слова поэзии - графин с вишнёвым соком.               
 И вдохновение, как жизнь для человека.               
 Поэт же чувствует и правду, и притворство.               
 Чай с бергамотом, символизм на телефоне.               
 Любовь - лишь флирт с оттенком тайны и позёрства?               
 Татьянин День. Я улыбаюсь вновь и снова.               
 25. 01. 2021


Рецензии