Январь гуляет в знаке Козерога

Январь гуляет, ярко, как по нотам,
Колючим холодом и снежною игрой.
Сибирь богата к этим поворотам
Я тихо радуюсь всем сердцем и душой.

И всё же прелесть есть в такой погоде,
Сверкнуло солнце и на душе покой
Легко на сердце, отошли невзгоды
И даже ветерок приветливый не злой.

Переболел, перестрадал простудой,
А пандемия всё же бродит за углом.
Международный вирус стал паскудой.
Спалил всё доброе, хорошее огнём.

Январь гуляет  в знаке Козерога.
В душе пылает жизненная страсть.
Не жди судьба отчаянного стона.
Ещё познаю ласки зной и сласть


Рецензии