Так много слов ненужных

Так много слов ненужных
И сожалений шелухи
Для непротянутой в ночной
Истоме до моего лица его руки.

Так мало было откровений.
Так много страсти наугад.
Что нам остался только плевел,
Когда взрастить могли мы сад.


Рецензии