До сих пор ощущение губ
Сколько зим прошло, сколько лет.
С той поры, когда ты исчез...
Испытующий нежностью взгляд, растворялся в дыму перрон,
сквозь пылающий жаром закат
мы с тобой перешли рубикон.
Шум вокзала топил слова,
оглушал паровозный рёв,
тонкой струйкой катилась слеза
под грохочущий лязг колёс.
Обезумевшая толпа хаотично носилась вокруг,
вырывая в бешеном ритме мои пальцы из твоих рук.
Ты меня прижимал всё сильней, лихорадочно что-то твердил,
среди сотни чужих людей...
Ты один был таким родным.
Не могла надышаться тобой, будто знала в последний путь, провожаю тебя , мой родной, жаль что прошлого не вернуть.
Ты погиб: моя жизнь перрон, моё сердце пустой вокзал, мне не впрыгнуть в последний вагон, не попасть с корабля на бал.
До сих пор ощущение губ на холодной моей щеке. Сколько зим прошло, сколько лет. С той поры, когда ты исчез.
Свидетельство о публикации №121012504352