Татьянин День - 2021
День Татьяны...На дворе - ...вода!
Вновь в крутой вираж вошла погода,
Оттолкнув подальше холода.
Небо хмуро, в "пробках" все дороги,
За туманом улиц не видать,
У прохожих промокают ноги...
Лишь студентам нынче - благодать!
Праздник школяров объединяет:
Потому - и искорки в глазах,
Лица их счастливые сияют,
Молодость развеивает страх!
Не испортят даты долгожданной
Пандемия, дождь иль холода...
Пусть же все, кто связаны с ТАТЬЯНОЙ,
Остаются молоды всегда!
P.S. Солнце прочитало...Улыбнулось...
И благословило нас лучом.
К нам весенней радостью вернулось,
Вдруг пробившись юности ключом!
*Зимнее "фото-поздравление" взято из интернета.
Свидетельство о публикации №121012500435
Александр Невский75 17.02.2021 19:33 Заявить о нарушении
Наталья Живых 19.02.2021 18:08 Заявить о нарушении