Митинг

Всем хочется банального,той власти у кормушки!
Попали за Навального,как в ощип, ребятУшки!
По расписал тот баламут,что царь,зажравшись блудит!
А разгребать бардак от смут?Потом Навальный будет!?

Не будет!!!! Да и ни к чему! И ни для Нас старался!
Возглавить сильную страну!Плательщикам не сдался!!!
Вот на руинах пировать! Они всегда готовы!
И будут снова покупать,Навальных да Петровых!!!

25.01.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии