Муза

А мне стало так тяжело цедить из себя стихи.
Моя муза плюётся кровью и жмётся подальше в угол.

Я пуста,
А вот музу мою изнутри  разрывает полная чувств  центрифуга.

Смотрит чёрными дырами Мельпомена, тянет нож, трясётся, кричит добей.

Я устала от вечных страданий,  псевдотрагедий, я схожу с ума, я молю о смерти, приди же за мной Морфей.

Сжалься, я уже своё отслужила, ты живешь иной жизнью, я тебе не нужна.

Наша связь оборвана, моя милая!
На другой ты венчана, имя ей пустота.


Ладно, сжалюсь. Кончай метаться и причитать. От твоих истерик мучаться мне мигренью. Ляг, чтоб было удобней, только не на кровать, в коридоре коврик станет тебе постелью.

Я как раз собиралась его менять...


Рецензии