Копна распущенных волос

Влекут , дурманят ароматы
Манящей нежности цветов,
Рассветов чудо, страсть закатов
В твоем плену встречать готов.
 
Где ты взмываешь на качелях,
И мне кричишь: "Лечу... Лови!"
А птицы сложнозвучной трелью
Вещают сказы о любви,
 
Поймав твой смех, твою улыбку -
Манящих губ невинный скос,
Нырну завороженной рыбкой
В копну распущенных волос.

29.01.2021
© Александр Ливак


Рецензии