Навальный - это Ельцин

Навальный - это Ельцин молодой.
Тот тоже у народа был герой,
Когда коррупцию громил и выявлял.
Стал президентом и страну предал.
Пред Западом расшаркивался он,
В себя придти не можем с тех времен.
Но, лица первые Ельцина очень чтят
И Ельцин-центр, как пример наград.
Лучшее правило - не верить никому,
Ни своей власти, ни ее врагу.
        25.01.21г


Рецензии