Кому больше не везет?

Жду друзей я с нетерпеньем –
Поиграем в невезение!

– У меня болит нога!
– У меня в тетради «Два»!

– У меня в квартире вот,
Потерялся самолет.

– А я в лужу наступил
Так, что ноги намочил.

Кому больше не везло –
Тому выиграть повезло!


Рецензии