Мы ищем жизнь, застрявших в наслоениях...

Мы ищем жизнь, застрявших в наслоениях -
Всех, подаривших радость лучших дней.
Но жизнь искать в убитых - преступление,
Для всех живущих, маленьких людей!
И, выбирая гроб себе для горба,
И снег, беля, все на него, мочась...
Мы, иногда в себе включаем Бога,
В душе над Богом, искренно смеясь!


Рецензии