Поздно

Слишком поздно ты пришёл раздувать угли. Ничего не осталось , кроме холодного пепла.

Дуй сильней, да развеивай прах любви,

Дуй сильней, Пусть летит по ветру.

Слишком поздно, меня уже не зажечь,
Даже если польёшь бензином,

Не смогла я сердечко своё сберечь,
Не смогла, мой милый.

Слишком поздно вошёл ты в мою в судьбу,
Я сгорела давно синем пламенем,
Я не феникс , из пепла не восстаю,
И, наверное, это правильно.

Если хочешь с тобой разделю постель,
В обжигающем льду моей страсти,
Проведём мы пару прекрасных ночей,
Только вряд ли  ты будешь счастлив.


P.S.

Помнишь строчки у Есенина Серёжи,
Если вспомнишь, то меня поймёшь:
«Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.»


Рецензии