Что за нас пока еще не делают китайцы?

1
Власть  эта спрыгнула вовсе с ума!
У ней — виноват во всем Ленин:
В том, что Страну заразила чума
«Серых»  и  «черных» денег!
В том
Что  Петрушки на нитках висят!
Что речи шумнЫ,  —
«Достижения»  молчат!

2
...Спросить напрямую
Пора бы уж нам —
У «Вождя
Потребляйцев»:
«На горшок, мы надеемся,  —
Ходишь ты  сам?
Или  это тоже    —
Китайцы?!!»


Рецензии