Ночью, во сне, твоё имя шепчу

Ночью, во сне, твоё имя шепчу,
Бережно, тихо, с надеждой.
Будто в закрытые двери стучу,
Образ вижу небрежный.

Ночью от нас не зависит ничто,
С грохотом падают маски.
Вечером-пар укрывает густой,
В сумраке - хочется ласки.

В сумерках-мы остаёмся собой,
Краше становятся тайны.
Выдохнув яркий шум городской,
Нас поглощают дизайны.

Люди во сне не способны соврать,
Поэтому-предположу-
Любое имя могла назвать,
Но-тебя одного зову.

Alexeeva

25.01.2021


Рецензии