Ковыряю ложкой кашу

Ковыряю ложкой кашу,
Но она не стала краше.

На ней ложкою с вареньем
Нарисую украшение.

Бусы через всю тарелку,
Свою имя очень мелко.

Много-много брызг и точек,
А в углу сидит цветочек.

Хочется откушать сразу
Мне такой красивой каши.


Рецензии