Там, где нет боли, нет места разлукам

Там, где нет боли,
Нет места разлукам,
Там, где согреет медовый закат,
Вопреки логике, вопреки звукам,
Найду я блаженство новых отрад.
Без груза печального опыта, веря,
Что будущий день мне подарит тепло,
Найду подтверждение жизни законам:
Забудь все, что было. Прими, что дано.
Не думай о датах, о буквенном тлене,
Не жги в груди страх, отринь целиком.
Счастье придёт и только уверенность
Поможет не сдаться, когда в горле ком.
Знай, что все люди несут нам уроки.
Пройди, извлеки и отправь в небеса:
Отчаяние, стенания, бредовые муки.
Нет смысла искать в пустоте голоса.
Запомни, что сердце все выдержит,
Если ты станешь идти без оглядки назад.
Давать любви смысл - Божье искусство,
Но красота "точки" - это твой в него вклад.


Рецензии