Качканар
Как по ночам ловил я раков!
Светил фонарь, и тёмная вода
К моей охоте прибавляла страха.
Подножие затерявшейся горы
С рассветом отражалось в водной глади
И комары, там были комары,
Но их под утро мы уже не замечали.
А до рассвета байки у костра,
Конечно, про рыбалку и уловы.
Про все, и то что не было тогда,
И то что воплотиться через годы.
Слова уже забыты навсегда,
Но остаётся ощущение свободы.
Моя свобода и моя гора
Со мной шагают вместе через годы!!!
Свидетельство о публикации №121012504200
Вы, наверное, "Горный" в честь этой горы Качканар?
С уважением и приветом от землячки (пос. Ис),
Татьяна Квелашвили 10.09.2021 16:49 Заявить о нарушении
Вы правильно догадались.
Исовским - привет!
Сергей Жариков Горный 29.12.2021 13:01 Заявить о нарушении