Добрая маска

Девица вроде Несмеяны,
ее глаза сигналят "SOS",
ведь беспокоил неустанно,
невероятно длинный нос).
Коронавирус, будто сказка,
как в море теплая волна –
когда она наденет маску,
проблема с носом чуть видна.
Она смеется, эйфория
уже который день подряд,
глаза с приходом пандемии,
над маской звездами горят!


Рецензии