Природа Танечек ласкает

Природа, Танечек ласкает,
Даруя им,тепла и нег.
Морозить морозами,не допускает,
Влагой,взрыхляя снег.

Погода? При температуре плюс!
И с этим,нам не верится.
Что с теплом? Зимний союз!
Уже,к весне примерится.

До весны? Ещё далеко!
Но,скажем,уже и близко.
Солнце,лучи разбрасывает легко,
Стремясь ввысь,а не спускаясь низко.

Татьянин день,отпразднуем,
Пойдём, дальше шагать.
Мы, праздники не разнуем,
Их,любим играть.

Пройдут, валентинки, стретенье,
Масленица,блины напечёт.
Всех,не минет отметенье,
Хотя, праздников не вперечёт.

Желаю! Танечки,Танюшки!
Чтобы! Зло,вас не коснулось.
И чтоб! В ваши! Прелестные ушки!
Лишь,счастье любви плеснулось.


Рецензии