Яркая любовь

У меня – красное платье!
Красивое – замечают, меня!
Я – очень счастливая!
Но – скромная, я!

Не грущу – на шпильках, на работу бегу!
Взгляды – я, их пропускаю!
Чего бояться – живу?!
Яркая любовь – как помада!

Любовь – точно – награда!


Рецензии