надежда, есть?
Куда? К мечте!
Зимняя сказка – овладевает?!
А я – покорюсь, как мечте!
Рождается, нечто – вокруг сказка!
Снежная – покой, есть!
Счастье – вручат, обоим!
Не спорим – надежда, есть?!
А ты – опять уходишь?
Свидетельство о публикации №121012504163