В одной тебе весь мир нашел

Скажи мне, милый мой,
зачем опять нам эта сложность?!
Простились, значит, с глаз долой!
Оставить в прошлом раз и навсегда!..
Но рок рисует круг и невозможность
забыть глаза-моря,
пшеничный волос и
снежный вечер прошлогодний февраля,
пославший чудо судьбоносной встречи.
Все то, что манит, но всегда болит,
а по ночам в тисках тоски сжимает плечи.
Я счастлива/в смятении? Не знаю...
Ответ в 365 ушедших днях,
хранящих таинство объятий,
как дерзкую мечту.
Внутри иллюзий, режущих проклятий,
в признаниях, несущих душам маяту.
Мы то воюем, то даем
друг другу вновь обеты.
Просторы чувств вмещают
спешный зыбкий рай и
ада неизбывный дол.
Я говорю ему:
мне страшно начинать по-новой...
Он повторяет:
дарлинг, в одной тебе
весь мир нашел...


Рецензии