Схватки с огнём
Вступают в опасную схватку с огнём.
Нелепая страсть тяготит существо,
Возможность пропасть раздражает нутро,
Но снова желание искренних встреч
Не может призвание страхом посечь.
Они сознают то, что бой бесконечный.
Огонь поглощает. Вода быстротечна.
И ценности плавятся пламенем судеб
В плену у пожара, и мечутся люди…
Спасение тем лишь от этих людей,
Умеющих пламя унять до углей,
По лестнице снимут живых с этажа,
Надёжно в границах стихию держа,
Потушат огонь, и победа подавно
Затронет сердца. Кто-то станет пожарным!
Свидетельство о публикации №121012504132