Своя страница
«кусает» глазом, девичий зад!
Загар античный – эталон!
Так написать…, пусть моветон.
Но, друг мой…, истина дороже!
( не видишь разве, ты по «роже»?!)
Презрение пусть, но стих от души!
Меня порочить не спеши!
Нас Бог создал, почти всех равных
Ленивых, умных иль без нравных.
Но у кого-то есть стремление…
Улучшить божие творение.
А кто-то «весла» опустив…
Плывет, под грустный свой мотив
«мол, не дано, так Бог решил…,
коль против я…, то согрешил»
Не ограничил, Бог всех вас…
Был просто равный старт для нас!
А как «бежать», к чему стремиться?
Своя, у каждого, Страница!
****
Свидетельство о публикации №121012504122