Поползли в народе слухи

Поползли в народе слухи,
Что давать по штуке в руки
Маски будут продавцы,
Что заставят как шприцы

Раз надеть и на помойку
Снять и выкинуть,поскольку
Гигиена так велит,
От каких радикулит

Небольшой эффект побочный,
Что пройдёт к моменту точно,
Как на кладбище нести,
Что лопатами грести

Маски дворники устанут,
Что не скоро в Лету канут
Масочные времена,
Если вырастет цена!


Рецензии