Я хочу быть честной

Я хочу быть честной настолько, чтобы кровь бурлящая в венах стыла от слова, чтобы стены не просто рухнули, а летели ко всем чертям за звенящими звуками, чтобы ты наконец смог осознать, прочитав эти строчки, что внутри выжег все любящее, и теперь здесь три ровные, круглые точки...

Я так хочу кричать о том, что мы потеряли, чтобы соседям прям в уши, чтобы до самого дна небесного моря, волнами нежности нас укрывавшего ночью, сонно по волосам стекавшего, когда незримо рукою дотрагивался до сердца моего больного и оставался в глубинах живого и настоящего...

Я так хочу тебя не помнить, что красный цвет впредь хочу видеть только серым, во вкусе клубники чувствовать уксус, а во всех спинах мужских видеть лишь встреч последних руины, киноленты с кадрами, где мы воюя, болью непреходящей наследили,
где мы с тобой навсегда застыли...

Я так не хочу поверить тебе снова, что выключаю голоса всех входящих, закрываюсь от будущих, делаю из телефона шифровальную рацию и отвечаю так путанно и неясно, что сама себе уже не верю, что уж говорить о словах твоих, сегодня как никогда напрасных...

Я хочу стереть со своей карты Австрию, где ты сейчас, и все страны, где еще можешь быть потом, в футболистах с юным лицом я теперь вижу угрозу моему рассудку, гордости девичьей, нутру вечность проводящему, и всему, что заставляет думать о твоих поступках вопреки Смотрящему...

Я хочу видеть, как в зигзагах твоих шагов память об ошибках чертит свой непрерывный ход. Я хочу, чтобы ты осознал, что словами "тоскую", "люблю" кидаться может каждый дурак, но вот попробуй теперь вернуть чувства святыню туда, где правит предательства мрак...


Рецензии