Афоризмы 40 сборник
* Женщина всегда права,а мужчина всегда должен.
* Случайных совпадений,как и связей,не бывает.
* Женитьбу можно отменить,секс никогда.
* Воспоминания всегда пытаются выйти за пределы,забывая что они не воображение.
* Голой правде в глаза не посмотришь,глаза всегда там,где "гнездо"правды...
* Невидимые границы порой труднее перейти,чем видимые.
* Клевать, не плевать-разделяй и властвуй.
* До женитьбы сто лет пешком.Не торопи меня!
* Вас кобелей много,а муж у меня один.
* Ягодицы не щёки,щедро не цифра.
* Давай дружить пупками.
* Если я ненадолго свободен,ты не будешь занята для меня?
Антон Барбу 1985-2000
Свидетельство о публикации №121012504089