Афоризмы 39 сборник
* Иногда,это "иногда".
* Бодрое утро,не обязательно доброе утро.
* Мёртвые ставки не повышают.
* У кого галифе ширше,в том и дерьма больше.
* Тихо не пей,громко не пой.
* У палача нет даже крыльев чёрного ангела.
* Даже конь как то в галоп не рвётся.
* Любопытство благо,пока оно тебя не убило.
* У бумеранга всегда выверенная траектория
и совершенно точный адресс.
* Принцип АнтиПарретто:
80% времени это попытка избегания удара граблей,
20% это повторение этих попыток.
* Если "плавает"- не трогай... и чистым,и свежим будешь.
* Чужой стакан всегда не пустой.
* Друзья табунами не ходят.
Антон Барбу 1990-2000
Свидетельство о публикации №121012504071