Мы что-то с тобою теряем
мы упускаем из виду.
не понимаю, откуда пришел этот день?
кофейные чашки на столике;
осень; на небе палитра разлита.
все будто как раньше, но только
от чувства на лицах лишь тень...
мы заменяли заглавные строчными,
стирали дистанции меж городами,
глазами и тем, что хранится в сердцах.
мы ближе с тобою "вроде бы" стали...
вот только частицы в речах
оставляют сомнений
резкий невидимый взмах.
нам говорить нужно дольше и чаще
о том, что пленяет, радует душу,
а может ноет ночами, упрямо болит...
чтобы снова услышать в словах
откровенных - себя настоящих,
и чувствовать волнение в венах -
движение, сердце скрывающих, плит.
_
я в поиске истины силы теряю.
пытаюсь понять: каким будет
день новый, следующий миг.
я до сих пор по тебе одному
невыразимо скучаю...
если ты тоже - "плыви на мой крик"
Свидетельство о публикации №121012504061