Раненая птица

Как раненая  птица
Металась в  клетке  я.
Ты  ранил.  Не нарочно?
Да просто не  любя.
Слова  твои как  стрелы.
Все  попадают в  цель.
Добить меня  ты  хочешь?
Ну, что же.  Поскорей.
Когда  любви  признаний.
Ты  ждёшь, а  их  всё  нет.
И каждый  день  страдания.
И не  открыть секрет.
В себе  самой  лишь носишь.
Любовь.  Печаль свою.
И поделиться не  с кем.
Ведь я  тебя  люблю.
Я не  могу  ответить.
Обиды  не  таю.
Не задевай  лишь гордость.
Подумай, что люблю.
Простить могу.  Прощаю.
Но очень тяжело.
Я от обид  страдаю.
Порой мне  тяжело.
Не та  дорога  в  жизни.
И  улица  и дом..
Не с  теми шла  по жизни.
И жаль, что не  вдвоём.
И изменить не  знаю,
Как эту  жизнь. Сама?
От этого  мученья
Опять на  мне  вина.
Себя  загнала  в  клетку.
Сама  себя  сужу.
И хоть "  стреляю метко".
Тебя я подожду.


Рецензии