***
В ЛЮБУЮ ПОГОДУ - ИЗВОЛЬ ..! - В ЛЮБВИ - ИЗ ЛЮБВИ - С ЛЮБОВЬЮ ! СВОЮ ИСПОЛНЯЕТ РОЛЬ . ДЛЯ ВСЕХ РАВНОЗНАЧНО ЛЮБОВЬ ! А ВСЕ! - ЗАБИРАЮТ ДОЛИ - НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ - ВОЛИ !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2021
Свидетельство о публикации №121012504038
Рецензии