Обед

Наконец-то я покушал!
Подавился пару раз.
С крышки майонеза капля
Угодила прямо в глаз.
Ну дела! Почти что с боем
Пробивалась та еда,
А индейка с черносливом
Будто лезла не туда.
Пот бежал солёной каплей.
Гордо возникал десерт.
Всё закончилось, однако.
В целом – не плохой обед!


Рецензии