Давай с тобою сложим песню

Давай с тобою сложим песню
Дуэтом мы её споём.
Покажем жизнь в ней интересную
К согласию мирному придём.

И без войны и всяких воин
Решим вопросы, как нам жить.
Пусть каждый будет удостоен
Того, что ему принадлежит.

Не зависть нами должна править,
А чувство локтя в трудный час,
Ведь только песня всех прославит –
Душевной истины рассказ.

Давай споём родные песни,
Что в сердце дом нашли.
Они всегда нам интересны
Мы с ними чувством ожили.


Рецензии