Чувства
Желанье верить – с недоверьем.
Как это вредно для здоровья -
Противоречия, потери!
И тот, кто был всегда надёжен,
Уж не готов идти навстречу
Тому, кто стал вдруг осторожен,
Циничен, скрытен, бессердечен.
Как догоревшая лучина,
Любовь в сердцах вот-вот погаснет…
И кто ответит: в чём причина?
Над чувствами никто не властен.
Свидетельство о публикации №121012503974
сквозь Души, порой не застыв ни водной...
*
Ваши строки - прелесть. 5+
Олег Смирнов 3 30.01.2021 12:10 Заявить о нарушении