Об Иркутске
Там старина парит над Ангарой,
Сибири быт запечатлён в искусстве,
И время действий ход имеет свой.
Бывает, восхищаешься простором.
Бывает, запустение бранишь.
Перед развалинами свежие заборы
Скрываются под тенью старых крыш.
И плохо там, и хорошо в Иркутске.
И выбитый кирпич на мостовой,
И всё не так! Но город этот русский,
И значит - он подружится с тобой!
Свидетельство о публикации №121012503966