Всё быстрей
Уж скорее на войну!
Пока есть запал и порох.
И пока подковы гну.
Хоть пожить ещё чуток.
Вырвать крайний лепесток.
Пожелать родимым счастья.
Ну а после на восток.
Дни слагаются в года.
Горе мыкали всегда.
Так уж в ад иль в рай скорее.
Не тяните, господа!
Свидетельство о публикации №121012503960