Земля лекарство для меня

Я отработала
ещё один должок.
Вновь прозвучал
Ещё один звоночек.

Куда бегу?
 Бегу не чуя ног
В мир где всем тесно,
В мир скучных одиночек.

Неправда.
Эта скука - есть мираж,
С какой звезды
Моя душа сюда явилась!?)

Наш мир - мы говорим,
А Он не наш.
Мой мир лишь там,
Где сердце моё билось.

Земля - лекарство для меня,
Его приму, приму на душу.
Благодарю за всё тебя , Земля,
За опыт, я покой твой не нарушу.

Душа ты тоже,
Твой масштаб иной.
В тебе есть тлен,
В тебе есть вечность.

Вот так встречаются
Душа с душой,
Бегут по кругу
В эту бесконечность.

Надеюсь, что оставлю позади
Всё, что мешает ввысь поднятся...
Я для земного рождена пути,
Но для того, чтоб здесь не оставаться.


Рецензии